- РецептыРецептов : 7222 на 362 стр. Эбисумеши - 160-180 гкреветки - 8 шт. соус соевый соль По желанию: васаби Оборудование: острый нож кастрюля Авокадо шримп (суши с креветками и авокадо)сумеши - 160-180 гкреветки - 8 шт. лук репчатый - 1/2 головки авокадо - 1/2 шт. (8 ломтиков) майонез соль По желанию: соус соевый Оборудование: острый нож кастрюля Амаэбисумеши - 160-180 гкреветки арктические небольшие, сырые неочищеные - 16 шт. васаби (можно не использовать, если вы не едите острого) соус соевый По желанию: нори полоски шириной 1 см - 8 шт. Ооба ика, или ика шисосумеши - 160-180 гфиле кальмара , предварительно нарезанное - 8 ломтиков листья ооба, или шисо - 4 шт. (каждый лист разрезать вдоль пополам для получения 8 кусочков) соус соевый По желанию: васаби Абури икасумеши - 160-180 гфиле кальмара , предварительно нарезанное прямоугольниками - 8 ломтиков лук-порей (зеленая часть побегов, нарезанная тонкими колечками) - 15-20 г соус соевый По желанию: васаби Ика гесосумеши - 160-180 гкальмар (щупальца) - 8 порций лук-порей (зеленая часть побега) или зеленый лук, нарезанные колечками - 15-20 г васаби соус соевый Канисумеши - 160-180 гмясо крабовое сырое или слегка отваренное - 50-80 г васаби соус соевый По желанию: нори - 8 полосок лимон Тамагояки классическиеяйцо среднего или крупного размера - 4 шт.вода с растворенными в ней гранулами даши 1–2 г (4–2 ч. ложки) - 70-80 г сахар белый - 18-20 г соль - 1 щепотка (1 г) растительное масло Оборудование: небольшая прямоугольная сковорода , желательно с тефлоновым покрытием Тамагояки соленыеяйцо среднего или крупного размера - 4 шт.вода с растворенными в ней гранулами даши 2–3 г (около 2 ч. ложки) - 70-80 г сахар - 5-8 г соус соевый - 1 ч. ложка растительное масло Икурасумеши - 160-180 гнори - 8 полосок шириной 3,5–4 см икра лососевая - 8 ст. ложек (80–100 г) соус соевый По желанию: васаби огурец - 8 кружочков толщиной 1–2 мм или листики шисо (ооба) - 4 шт. Неги торогункансумеши - 160-180 гнори - 8 полосок шириной 3,5–4 см филе тунца (обрезки) - 80-100 г лук зеленый - 8-10 г соль - 1 щепотка рёри шю - 1/2 ч. ложки васаби соус соевый Эби маёсумеши - 160-180 гнори - 8 полосок шириной 3,5–4 см креветки - 80-100 г майонез (желательно жирный) - по вкусу Коонсумеши - 160-180 гнори - 8 полосок шириной 3,5–4 см кукуруза консервированная или вареная - 100-120 г майонез - по вкусу Ика окурасумеши - 160-180 гнори - 8 полосок шириной 3,5–4 см кальмар (обрезки) - 60-80 г окура (окра) - 4 стручка среднего размера соус соевый По желанию: васаби Каппа макисумеши - 160-180 гогурец разрезанный вдоль - 1/2 шт. нори - 1 лист соус соевый Оборудование: коврик макису острый нож Текка маки, или магуро макисумеши - 160-180 гфиле магуро (тунца) свежее - 30-40 г нори - 1 лист васаби соус соевый Оборудование: острый нож коврик макису Неги торо макисумеши - 160-180 гфиле магуро (тунца) свежее - 30-40 г лук зеленый , нарезанный мелкими кольцами или лук-порей - 5-10 г рёри шю - 1/3 ч. ложки нори - 1 лист васаби соус соевый Оборудование: острый нож коврик макису Натто макисумеши - 160-180 гнатто - 30-40 г нори - 1 лист соус соевый По желанию: горчица Оборудование: коврик макису острый нож Теги: Рецепты - . Приготовить блюдо - . ![]() |